Erneut starkes Auftreten der D-Jugend weiblich!!!

Auf Grund der in dieser Saison etwas schwierigen Situation von nur vier C-Jugend Spielerinnen und der an diesem Wochenende gleichen Auswärtsspielzeit beider Mannschaften, musste der vorhandene Kader der Mädchen aufgeteilt werden. Somit hatte die C und D-Jugend jeweils nur neun Spielerinnen zur Verfügung.

Zum Spiel der D-Jugend weiblich reiste man in die Sporthalle auf den Sulgen, zum Gegner der SG Schramberg/St. Georgen. Beide Mannschaften hatten bisher ihre absolvierten Spiele gewonnen und somit war klar, dass nur durch eine entsprechende Spielweise und Kampfgeist ein Sieg möglich war. Von Anfang an standen die Mädchen der JSG jedoch in der Abwehr sehr kompakt und halfen sich immer wieder gegenseitig mit aus. Auch im Angriff hatte man viele gute Ideen und konnte dadurch einige Tore erzielen. Immer wieder konnten sich die Rückraumspielerinnen entsprechend in Szene setzen und die Anspiele an den Kreis führten ebenso zum Torerfolg. Somit stand es nach der ersten Halbzeit bereits 3:10 für unsere Mädchen. In der zweiten Hälfte wurde man dann doch etwas leichtsinnig und vergab einige Torchancen. Insgesamt konnte man in der zweiten Halbzeit nur noch 5 Tore erzielen. Hier machte sich einfach die fehlende Konzentration bemerkbar. Jedoch stand man weiterhin sehr gut in der Abwehr und somit erzielten die Gegnerinnen auch nur 3 Tore. Insgesamt war es ein recht körperbetontes Spiel und es gab einige 7 Meter. Die Torhüterin der JSG konnte jedoch fast alle davon parieren. Wenn die Mädchen weiterhin wie bisher mannschaftlich geschlossen auftreten und ihre Spielstärke ausspielen, werden wir sicherlich noch viel positives zu berichten haben.

Am kommenden Wochenende spielen beide weibliche Mannschaften in der Sporthalle Alpirsbach. Die C-Jugend bereits um 10.00 Uhr und die D-Jugend um 13.00 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung freuen sich die Mädchen.