Erfolgreiches Wochenende für die D-Jugend der JSG

Die Rollenverteilung an diesem Tag war schon vor dem Spiel sehr klar. Die JSG aus dem Kinzigtal war gegen den Gastgeber, der noch ohne Sieg in dieser Runde ist, klarer Favorit. Sehr konzentriert gingen die Jungs um das Trainergespann Dirk Meier und Rico Thomas dann auch ins Spiel und führten schnell mit 1:4. Weiter gestärkt durch eine sehr gute Abwehr und einen hervorragend aufgelegten Fabian Bahr im Tor zogen unsere Jungs Tor um Tor davon und führten in der 12. Minute bereits mit 1:8, ehe der heimischen SG ein weiteres Tor gelang. Nun schlich sich aber etwas der Schlendrian im Spiel der Gäste ein. In der Abwehr wurde nicht mehr so gut gearbeitet und vorne wurden selbst klarste Chancen nicht verwertet. So kamen die Gastgeber Tor um Tor heran und verkürzten bis zur Pause auf 8:12.

In der Halbzeitansprache mahnten die Trainer unsere Jungs, das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen und wieder so zu spielen, wie sie es in den ersten 10 Minuten getan hatten.

Die Ansprache fruchtete dann wohl auch sofort. Die Abwehr stand wieder besser und Torwart Luca Scheerer stand seinem Vorgänger in nichts nach und hielt einen Ball nach dem anderen. So konnten sich unsere Jungs auch wieder Stück für Stück absetzen und führten bald wieder recht komfortabel mit 10:17. Auch einige Auswechslungen an diesem Tag brachten nun keinen Bruch mehr ins Spiel der JSG und so konnten sich fast alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen lassen. Die Gäste spielten nun auch in der Schlussphase des Spiels sehr konzentriert weiter und konnten sich somit über den Zwischenstand von 12:22 über einen am Ende souveränen und sehr verdienten 14:24 Sieg freuen.