Erfolgreiches Heimspiel

Schnell konnte man einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. Über eine starke Abwehr und einem guten Angriffsspiel sowie ein paar Tempogegenstößen schaffte man bis zur Pause einen 12 Tore Vorsprung. Beim Standvon 21:9 ging man in die selbige. Auch in der zweiten halbzeit wurde weiter erfolgreich in der Abwehr gearbeitet und auch das Angriffsspiel lief gut, so das man einen nie gefährdeten 36:19 Sieg feiern konnte. Erfreulich ist auch, daß das Trainerteam alle Spielerinnen einsetzen konnte und sich fast alle in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten: Yeimy Regalado (Tor), Smilla Stöcker (2), Svenja Kilguß (9), Luise Harter (1), Amelie Noack (1), Jasmin Schmider, Klara Jehle (1), Eva Kilguß (10), Hannah Harter (3), Magdalena Weigold, Mila Elger (9)