Erfahrung sammeln

Mit einer überzeugenden Leistung gelang sogar eine 7:5- Führung nach acht Minuten. Eiskalt haben dann aber die Gäste einige technische Unsauberkeiten bestraft und konterten innerhalb von zwei Minuten mit vier Toren zum 7:9. Zwar gelang unseren Jungs postwendend der Ausgleich, doch insgesamt musste man immer einem knappen Rückstand hinterherlaufen. Nach Wiederanpfiff zeigte sich dann die zahlenmäßige und körperliche Überlegenheit der Gäste- sie hielten das Tempo hoch und bauten die Führung sukzessive aus- mit einer sehr starken Phase zwischen Minute 33 und 39, in der ein 5 Tore-Lauf von 18:24 auf 18:29 die Vorentscheidung brachte und unseren Jungs etwas das Genick brach. Mit dem 27:42- Endergebnis fiel die Niederlage vielleicht etwas zu deutlich aus- aber unzählige Konter waren die Folge aus Unsicherheit und schlechtem Rückzugsverhalten. An der Defensive muss eindeutig gearbeitet werden- aber man darf auch nicht vergessen, dass die Hälfte der eingesetzten Jungs vom Alter her noch zu jung ist für diese Klasse und der Kader einfach klein ist. In der Zukunft wird man die Früchte der jetzt geleisteten Arbeit sicher ernten.

Es spielten für die HSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (1), Christoph Kernberger (3), Kevin Gebele (2), Ben Harter (1), Mika Philipp (3), Jakob Kilguß (16/3), Jonas Schmieder, Michel Frey (1)