Endlich erster Sieg

Gegen die HSG Renchtal fand man von Beginn weg super in die Partie und überzeugte vor allem mit einer kompakten Abwehr im Defensivverbund mit Keeper Luis Redlich. Nur ein einziges Gegentor mussten die Jungs, an diesem Abend betreut von Dirk und Max Heimann, in den ersten zehn Minuten hinnehmen und nutzten da zwar noch nicht jede Einwurfmöglichkeit, holten sich aber eine 1:5- Führung. Mit variablem Angriffsspiel und Toren von allen Positionen und von fast allen Feldspielern  war die „Heimann/Heimann-Sieben“ jederzeit Herr des Geschehens und vergrößerte den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 7:16. Nach Wiederanpfiff wurde diese Führung clever verwaltet, hatte man schließlich nur einen Auswechselspieler und musste mit den Kräften etwas haushalten. Am Ende freuten sich die Jungs mit einem nie gefährdeten 21:29 über die ersten Punkte in der Südbadenliga- umso bemerkenswerter, da drei der sieben Feldspieler bereits ein C-Jugend-Spiel in den Beinen hatten und direkt nach Anpfiff von St.Georgen nach Oberkirch nachgereist kamen.

Es spielten für HSG:

Luis Redlich (Tor), Christoph Kernberger (1), Ben Harter (3), Kevin Gebele (2), Mika-Yasin Philipp (10/3), Jakob Kilguß (12), Michel Frey (1), Tobias Bühler