Endlich ein Punkt für die C2

Heute wollte man genau die gleiche Leistung aufs Feld bringen wie im letzten Spiel gegen die eigene C1 was in der ersten Halbzeit auch ganz gut gelang.

Die ersten Minuten waren geprägt von einigen technischen Fehlern im Angriff, so dass es über 1:3 zum 3:5 nach 12 Minuten für Gastgeber ging.

Danach ging es dann besser, so dass man über 7:6 mit einer 10:7 Führung in die Pause ging.

In der 2. Halbzeit legte man dann über 12:8 auf 15:11 weiter vor. Nach einer Auszeit des Gegners ließ man dann plötzlich in der Abwehr nach und im Angriff scheiterte man ein ums andere Mal am gegnerischen Torwart, so dass es über die Spielstände von 16:16 und  17:18 zu einem 19:19 Endstand wurde.

Es spielten im Tor: Luca Scheerer

Im Feld: Marvin Mäntele 2, Silas Fischer 2, Cedric Behrens 4/1, Bedirhan Akkirici 3, Raffael Martin-Schorn 4, Tobias Hahn, Pascal Sinebahdit 2, Jan Fischer, Jannik Rombach, Fabian Dieterle 2