Einen rabenschwarzen Tag erwischte die A-Jugend gegen die SG Hegau in Steißlingen und verliert 39:25 (25:14)

Damit begann ein offener Schlagabtausch in dem beide Abwehrreihen mit viel Tempo überspielt wurden und die Tore im Minutentakt fielen. Beim Stand von 10:10 nach 12 Minuten nahm der Trainer der SG Hegau seine erste Auszeit. Danach verfehlten die Jungs der HSG einen 7-Meter und die Überzahl konnten sie nicht nutzen. Dadurch kam in den Minuten danach ein Bruch ins Spiel. Den Hausherren gelang alles im Angriff und die Abwehr und Torhüter der SG Hegau steigerte sich deutlich. Ab dem 14:12 folgte ein 8:0 Lauf in den nächsten 10 Minuten. Die Abwehr und unsere Torhüter wurden immer wieder auf dem falschen Fuß erwischt und somit ging man mit 25:14 in die Halbzeit.

Damit war das Spiel schon so gut wie entschieden. In der zweiten Halbzeit stabilisierte sich die Abwehr der HSG und auch unsere Torhüter bekamen die ein oder andere Hand an den Ball. Das hohe Tempo der ersten Halbzeit konnte das Spiel nicht mehr ganz halten. Aber der HSG gelang immer noch nicht viel. Damit ging das Spiel am Ende auch in der Höhe verdient mit 39:25 verloren. Damit heißt es, das Spiel abhaken und im nächsten Spiel gegen die HLT wieder zur alten Stärke zurück zu kommen.

Im Tor spielten: Felix Kuntz, Caleb Appel

Im Feld spielten: Maximilian Bauer (6) Lukas Bühler (1), Jakob Kilguß (5/2), Max Heimann, Simon Mackert (2), Mika-Yasin Phillip, Patrick Sandelmann (9/1), Patrick Spinner (2), Florian Weinert