Eindeutiger Sieg der B-Jugend weiblich gegen ETSV Offenburg

Die Mädels begannen mit einer guten Abwehr und einem ausbaufähigen Angriff. Nicht nur die Abwehr war konstant, auch der Torwart. Eine gute Grundlage baute sich die Gastmannschaft, sie schossen ein Tor nach dem anderen. Die JSG führte weiterhin mit keinem Gegentor. Sie bauten sich so einen guten Vorsprung aus und wechselten alle Positionen durch, so daß alle Spieler zum Einsatz kamen.Die Abwehr hielt stand bis nach 20 Minuten das erste Tor für die Gegner viel, dies blieb auch bis zur Halbzeitpause so. In die Halbzeitpause ging die B-Jugend mit einem glücklichen Spielstand von 1:13 für die Gäste.

Die JSG-Mädels starteten nach einer Verschnaufpause in die zweite Hälfte. Spannend wurde das trotzdem noch nicht, auch wenn wenige Tore für die Gegner durch kleine Fehler in der Abwehr fielen. Wegen dem großen Vorsprung der Gastmannschaft, konnten sie auch von einer 6:0 Abwehr auf eine 5:1 Abwehr improvisieren. Durch einen 7m schoß die Heimmannschaft ein weiteres Tor. Die Gegner wurden durch das ran gehen der Mädels leicht aggressiv und trotzig. In den letzten paar Minuten fiel kein Tor mehr für die B-Mädels, somit ging das Spiel mit einem Sieg von 6:30 aus.

Für die JSG Oberes Kinzigtal spiele im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Fanny Müller, Sofie Kupsch, Maike Braun, Oliwia Milewski, Juli Elger, Lisa Kilgus, Sina Müller, Sina Trabi, Joyce Gebele, Luisa Vollmer