Ein schwaches Spiel und eine weitere Niederlage für die JSG

Es startete nicht gut für die JSG und wir lagen schnell mit vier Toren hinten. Wir haben nicht konzentriert gespielt und verschenkten zu viele sichere Chancen. Auch die Abwehr stand nicht sicher und es fielen zu viele Tore gegen uns, sodass wir in der Halbzeit schon mit 20:11 hinten lagen.

Diese 9 Tore waren nicht mehr aufzuholen, denn wir starteten die zweite Halbzeit wie die erste, in der Abwehr und im Angriff zu unkonzentriert und verloren dadurch viele Bälle. Die starken Rückraumspieler der Heimmannschaft nutzen die Chancen die wir ihnen gaben und setzten sich immer weiter ab. Gegen Ende stand es dann 38:24 für die SG.

Am Ende gab es sehr enttäuschte Gesichter bei der JSG, denn alle wussten ein Sieg war möglich!