Ein letztes Mal mit Höhen und Tiefen

Direkt von Beginn an entwickelte sich ein enges Spiel und bis zur Halbzeit konnte sich kein Team entscheidend absetzen. Hierbei war vor allem unser Angriffsspiel zu bemängeln. Viele Würfe waren zu unpräzise und einige Pässe landeten leider direkt beim Gegner. Dank einer guten Torhüterin und einer stabilen Abwehr konnte man immerhin mit einem 8:8 in die Halbzeit gehen.

Halbzeit Zwei sollte natürlich Besserung bringen und gerade offensiv tat sie das auch. Chancen wurden konsequent genutzt und Pässe fanden den freien Mitspieler. Die Abwehr stand weiterhin souverän und wenn mal doch eine Spielerin ihren Weg durch unsere Abwehr fand, war unsere Torhüterin parat um uns zu retten. Beim Stand von 13:10 nach ca. 30 gespielten Minuten dachte man, dass das Spiel von hier an locker zu Ende gebracht werden könnte. Leider taten sich nun im Angriffsspiel die gleichen Fehler wie in Halbzeit Eins auf und der Gegner nutze diese im Gegenzug konsequent. Nach dem Ausgleich zum 13:13 fing sich die Mannschaft wieder und konnte sich wieder absetzen. Letzten Endes brachte man das Spiel mit 19:16 über die Ziellinie.

Damit endet die Handballsaison 18/19. In dieser Saison konnten viele erfolgreiche Spiele aber auch einzelne schmerzhafte Niederlagen erlebt werden. Insgesamt kann man aber sehr stolz darauf sein, was die Mädchen über die Saison geleistet haben und die positive Entwicklung aller Spielerinnen sehen.

Im Tor spielte: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Svenja Kilguß, Annika Dieterle, Janine Hagnberger (6), Julia Mäntele (4), Celina Spinner, Patrizia Dold 2, Mila Elger 1, Anna-Lena Ehret 6, Leonie Wolber