E- Jugend weiblich weiter ungeschlagen

Wie immer kam man im Spiel 3 gegen 3 schnell in die Partie und zog mit Toren von Susi, Eva, Mila und Hannah auf 4:0 davon. Klara glänzte dabei mit tollen Pässen, Yeimy war im Tor wieder der gewohnt sichere Rückhalt. Nach dieser starken Anfangsphase schlichen sich ein paar Ballverluste ein, im Angriff fehlte die Durchschlagskraft und die Gäste kamen wie im Hinspiel zum Ausgleich mit 4:4. Eine Auszeit und klare taktische Anweisungen von Betreuerin Melanie brachten die Mädels dann aber wieder zurück auf die Erfolgsspur. Hannah spielte erst den langen Pass zu Mila, die zum 5:4 traf und schloss nach toller Parade von Yeimy den nächsten Angriff selbst zum 6:4 ab. Susi und Eva erhöhten auf 8:4, Lea traf nach toller Ballstafette zum 9:4 – Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff folgte die zweite Halbzeit im “normalen” Handballmodus. Und das liegt unseren Mädels einfach. Fast im Minutentakt fielen vorne die Tore, vor allem Mila zeigte viele sehenswerte Aktionen. Die Abwehr blieb gewohnt kompakt und Yeimy war fast nicht zu überwinden. Am Schluss prangte ein deutlicher, in der Höhe aber völlig verdienter 22:8- Erfolg an der Anzeigetafel. Weiterhin eilen die Mädels von Sieg zu Sieg- schade, dass es in dieser Klasse noch keine Tabelle gibt :-)Jedenfalls schmeckte der Fanta- Stiefel nach getaner Arbeit prächtig!

Es spielten für die JSG:

Yeimy im Tor, Lea (1), Lydia, Jana, Isabella, Hannah (5), Smilla, Eva (5), Jasmin, Emma, Mila (8), Susi (3), Klara