E-Jugend weiblich siegt zuhause 17:7 gegen Ottenheim/Altenheim

Mila netzte nach schönem Zuspiel von Hannah zum 3:2 ein, doch erneut glichen die Gäste aus. Eine Auszeit brachte die JSG Oberes Kinzigtal dann zurück in die Erfolgsspur: Susi, Hannah, Eva und Mila warfen ein zu einer verdienten 9:4 Halbzeitführung, die aber zu diesem Zeitpunkt vor allem unserer Torfrau Yeimy zu verdanken war, die mit einigen Glanzparaden die Würfe der Gäste zu entschärfen wusste.

Nach Wiederanpfiff wurde dann mit 6:6 “normal” gespielt- wie in den anderen Spielen liegt das unseren Mädels einfach besser. Erneut zeigten sie ein tolles Passspiel, bei dem alle Feldspielerinnen ins Spielgeschehen eingebunden waren. Auch in der Defensive fanden die Gäste kein wirkliches Durchkommen, scheiterten ein ums andere Mal an Yeimy; schnelle Konter von Hannah und Mila erhöhten den Vorsprung auf 15:4. Erst nach 14 Minuten gelang den Gästen der erste Torerfolg in Halbzeit 2. Mehr als drei Gegentore ließen die Mädels der JSG aber nicht zu, während der Ball munter weiter durch die eigenen Reihen lief und man am Ende zu einem verdienten 17:7- Heimsieg kam, obwohl auch die gegnerische Torfrau tolle Paraden zeigte und man mit dem agilen Angriffsspiel der Gäste ganz schön zu tun hatte.

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal: Yeimy (im Tor), Emma, Eva 3, Hannah 5, Isabella, Jana, Jasmin, Klara, Lydia, Mila 7, Smilla, Susi 2