Drittes Spiel binnen einer Woche Erfogreich bestritten

In der Abwehr stand man sehr gut und konnte einige Bälle abfangen und durch Tempogegenstöße zu Tor erfolgen kommen.

So konnte man sich einen Vorsprung bis zur 5 Minute von 2:8 herausspielen. Nur leider vergab man in der Folgezeit zu viele Chancen, so dass die Gastgeberinnen bis zur Halbzeit auf 6:9 verkürzen Konnten.

Nach einer kurzen Ansprache begann man die zweite Halbzeit so wie die erste. In der Abwehr stand man gut und konnte den Vorsprung bis zur 44 min. wieder bis auf 11:18 ausbauen. Nur leider ließ jetzt langsam die Kraft nach und man musste zum Schluss noch um den Sieg zittern. Da die SG wieder Tor um Tor gutmachte und bis zum 17:19 heran kam aber am Ende stand ein verdienter knapper Sieg zu Buche.

Mädels wir sind stolz auf Euch und Eure starke Leistung innerhalb dieser Woche!! Drei tolle Siege gegen ZEGO2, JSG Friesenheim/Schuttern/Schutterzell und zum Abschluss gegen die SG Gutach/Wolfach

Es spielten: Serafina Irion (Tor), Fanny Müller, Sina Müller, Sina Trabi, Bernadette Pfau, Lisa Kilgus, Julie Elger, Marie Gersonde, Maike Braun, Oliwia Milewski, Luisa Vollmer