Dritter Sieg in Folge

Der Start verlief sehr hektisch. Es gab viele kleine Fehler und auch der erfolgreiche Abschluss wollte nur selten gelingen. Daher stand es nach einer guten Viertelstunde  gerade mal 6:6. Nach dieser etwas schwächeren Anfangsphase fand die JSG dann besser ins Spiel. Man konnte nun nach gutem Zusammenspiel auch konstant erfolgreich abschließen. Die beiden Mannschaften gingen dann mit einem 10:14 in die Kabinen. Auch nach der Halbzeit konnten die Gäste ihre Leistung noch einmal  verbessern. Die Abwehr stand fest und im Angriff führten sie ihr Spiel wie zuvor fort. Daher konnte man sich mit einigen Toren absetzen, was dann schließlich vom Gegner nicht mehr einzuholen war. Die Teams trennten sich mit einem 20:28.

Es Spielten im Tor: Florian Thomas.

Auf dem Feld: Lukas Hennig (3), Ignacio Weirauch (1), Tyronc Crognale (1), Concalo Ferreira, Merlin Walter (5), Nico Käser (6), Tobias Harastko (2), Julius Schmalz, Henrik Kirberg, Vincent Wright (9/2), Matthias Gaiser (1), Matthias Benz.