Dritter Sieg in Folge der C-Jugend im Derby gegen die SG Gutach/Wolfach

Im Angriff wurden die ersten Chancen gut herausgespielt und somit kam man auch zur 1:0 Führung. Leider wurde von allen in der ersten Halbzeit viele Chancen liegen gelassen und somit lag die SG Gutach/Wolfach trotz der tollen Abwehrarbeit bis zum 3:2 in Führung. Dies war aber zum Glück die letzte Führung der Gastgeber. An der Abwehr der JSG bissen sich die Gastgeber immer mehr die Zähne aus. Bei den Ballgewinnen wurde dann auch die zweite Welle mehr genutzt, mit Schwung immer wieder über Kreuzungen die Gäste auseinander gespielt und man kam zu schönen Toren. So wurden beim Stand von 8:11 für die JSG die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel, insbesondere in der Abwehr intensiver, da die Gäste mit mehr Tempo aus der Kabine kamen. Aber die Jungs hielten dagegen und was dann noch aufs Tor kam, war meist sichere Beute von Felix Kuntz im Tor der JSG. So konnten die Gastgeber zwar immer wieder verkürzen, aber näher wie das 14-:16  in der 37 Minute kamen sie nicht heran. Im Angriff wurde immer wieder toll über die beiden Außenpositionen Tore herausgespielt, so dass es nach 46 Minuten mit einem 16:20 eine komfortable 4 Tore Führung gab. Am Ende war es dann ein überaus verdienter 20:22 Sieg. Dieser hätte sicherlich höher ausfallen können, wenn man die vielen toll herausgespielten Torchancen konsequenter genutzt hätte. Aber vor allem in der Abwehr haben alle seit dem Saisonbeginn eine Leistungssteigerung hingelegt und insbesondere gegen den guten Rückraum der SG Gutach/Wolfach immer wieder mit viel Einsatz sich gegenseitig geholfen, was schlussendlich zu einem verdienten Sieg geführt hat. Wir hoffen, dass dies in den nächsten Spielen ebenfalls so toll klappt. Weiter so!

Im Tor Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster, Christoph Benz (3/1), Hannes Elger, Stefan Kraus (1), Kai Lehr (7), Linus Mäntele, Marvin Müssigmann, Leon Schwab (3) und Patrick Spinner (6/1), Maurice Thomas (2/1)