Dritter Sieg im dritten Spiel für die B-Jugend

Nach der Auszeit durch die Gäste wurde das Spiel ausgeglichener, aber durch die nun sehr offensive Abwehr der ASV Ottenhöfen taten sich immer wieder Räume am Kreis auf, welche von den Jungs sehr gut genutzt wurden. Leider wurden in der Phase, wie auch in der zweiten Halbzeit viele Chancen nicht genutzt und so ging die JSG mit 15:5 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit setzten die Jungs weiter konsequent auf Tempo und auch im Angriff wurden die Torchancen toll und uneigennützig herausgespielt. So wurde der Vorsprung Tor um Tor weiter vergrößert. Trotz das viel durchgewechselt wurde Stand auch das ganze Spiel die Abwehr sehr gut. Und was dann doch mal auf Tor kam wurde oft von Luis Redlich dann entschärft. Am Ende stand ein verdientes 31:11 auf der Anzeigetafel und damit geht es in zwei Wochen Auswärts weiter.

Im Tor spielten: Luis Redlich

Im Feld: Christoph Kernberger 1, Justin Kübel 4, Max Heimann 4, Florian Weinert 1, Mika Phillip 4, Jakob Kilguß 8, Lukas Bühler 4, Patrick Spinner 5