Doppelter Punktgewinn in der Ferne

Aber Luis Redlich im Tor der JSG konnte abermals mit einer Top-Leistung viele klare Torchancen der Gastgeber entschärfen. Im Angriff fehlte Anfangs die Variabilität, und die HSG Ortenau Süd stellte sich schnell auf die zwei Topspieler Kernberger und Philipp ein. Nach der Auszeit vom Trainerteam Meier/Ring spielte man variabler und ging schließlich mit einer knappen 8:10-Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr etwas besser, aber auch die Gastgeber ließen jetzt in der Abwehr nur wenig zu. So blieb das Spiel lange offen. Die knappe Führung hatte bis zur 32. Minute Bestand, ehe es beim Stand von 15:15 nochmal richtig eng wurde. Da man mit nur acht Spielern angereist war, ließ natürlich auch die Kraft etwas nach. Entscheidend war es, das man nun die Angriffe geduldig zu Ende spielte, und die sich ergebenden Chancen klar nutzen konnte. So war es dann auch ein knapper aber auch verdienter 18:16 Sieg, den die JSG mit nach Hause ins Kinzigtal nimmt.

Für die JSG spielten im Tor: Luis Redlich

Im Feld: Philipp Heinzelmann 2, Tobias Bühler, Ben Harter 1, Christoph Kernberger 2, Florian Wieseke, Michel Frey 1, Mika Philipp 12