Doppelspielwochenende mit vier Punkten gekrönt

In den ersten Minuten spielten die Mädels eine sehr gute Abwehr und bauten somit schon früh einen komfortablen Vorsprung aus. Nach 10 Minuten stand ein 2:6 auf der Anzeigetafel. Danach wurden wieder schöne Torchancen herausgespielt, der Vorsprung Tor für Tor ausgebaut und verdient Stand es zur Halbzeit 4:11. Nach der Pause lief es besonders im Angriff noch besser und trotz vieler Wechsel gab es viele Torchancen. Leider schlichen sich hier immer wieder Ungenauigkeiten im Abschluss ein und der Torwart der Gastgeber konnte sich immer wieder auszeichnen. In der Abwehr wurden in der zweiten Halbzeit die Lücken größer, aber auch unsere Torfrau Pauline konnte sich auszeichnen und neben vielen freien Chancen auch alle drei Siebenmeter halten. Erfreulich war, dass alle Spielerinnen viel Spielzeit und auch alle ihre Torchancen bekamen. Somit sind die Mädchen jetzt wieder nach dem Wochenende zurück in der Erfolgspur und freuen sich sicherlich auf das nächste Heimspiel.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Patricia Dold 1, Mila Elger, Eva Kilguß 2, Svenja Kilguß, Janine Hagnberger 7, Julia Mäntele 2, Annalena Ehret 11, Leonie Wolber