Die Partie zwischen der JSG Oberes Kinzigtal und der HSG Hanauerland fand keinen Sieger und ging am Ende verdient 27:27 (14:16) aus

Etwas unglücklich liefen allerdings die letzten Minuten in der ersten Halbzeit. Anstatt mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen, wurde es doch ein 14:16 Rückstand.

Wie die Jungs in die Kabine gingen, startete leider auch der 2. Durchgang. Nach 35 Minuten schoss Kai Lehr das erste Tor für die JSG und verkürzte auf 15:18. In der Folge spielten die Jungs immer besser und kämpften sich wieder auf 20:20 heran. Nach einem weiteren Rückstand drehte die JSG das Spiel und erspielte sich sogar 2 Minuten vor Schluss das 27:25 heraus. Leider brachten wir den Vorsprung nicht über die Zeit und 20 Sekunden vor Schluss erzielte die HSG Hanauerland den Ausgleich. Der letzte Angriff fand den Weg nicht mehr ins Tor. Der Punkt reichte den Gästen um einen Spieltag vor Schluss die Meisterschaft perfekt zu machen. Aber mit der Leistung und dem Kampfgeist gegen den ungeschlagenen Meister können die Jungs auf jeden Fall stolz sein.

Im Tor spielten: Felix Kuntz

Im Feld spielten: Jannis-Yves Angster (2), Christoph Benz (2), Lukas Bühler (1), Kai Lehr (3), Max Heimann (4), Tim Heimann (7/4), Jakob Kilguß (2), Patrick Spinner (6)