Die Gewinnserie endet

Das Spiel startete nicht gut für die Mannschaft des JSG und sie lagen schnell mit 1:6 hinten. Gegen Ende der zweiten Halbzeit schafften sie jedoch den Ausgleich und konnten sogar mit einem Tor in Führung gehen. Doch das hielt nicht lange, denn durch die starken Rückraumspieler aus Schramberg gelang es den Schrambergern wieder in Führung zu gehen. Zur Halbzeit stand es dann 15:17 für Schramberg.
In der zweiten Halbzeit war es dann ein hin und her, bis zur 10. Minute stand es 20:20. Bis dort hin war es sehr ausgeglichen, doch die Mannschaft aus Schramberg gelang es sich wieder mit 6 Toren abzusetzten, so stand es in der 20. Minute 27:33. Viel zu reisen war nicht mehr, dass wusste auch die JSG. Das Spiel endete schließlich mit 29:34 Toren für die Mannschaft aus Schramberg. Die JSG war sehr enttäuscht, denn sie wussten es war mehr drin.