Die D-Mädchen gewinnen das Rückspiel gegen Offenburg deutlich mit 28:19

Nach 6 Minuten nahmen die Gäste schon die erste Auszeit beim Stand von 6:3. Danach blieben die Mädels im Angriff am Drücker, allerdings gab es die ein oder andere Nachlässigkeit in der Abwehr, so dass unsere Torfrau Pauline viel Arbeit hatte. Somit ging es nach einer torreichen ersten Halbzeit mit 16:9 in die Kabine.

Trotz vieler Wechsel und verschiedener Positionen, welche alle toll gespielt haben, ging es in der zweiten Halbzeit mit den tollen Spielzügen weiter. Somit war dann beim 21:10 der größte Abstand hergestellt. Danach ging das Spiel hin und her und alle Spielerinnen konnten etliche Spielminuten sammeln. Mit dem 28:19 Sieg festigte man den zweiten Tabellenplatz und hat immer noch die Chance auf die Meisterschaft. Nach einem spielfreien Wochenende geht es dann hoffentlich mit dem gleichen Elan gegen ZEGO.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Annika Dieterle, Patricia Dold, Mila Elger 1, Svenja Kilguß 1, Janine Hagnberger 8, Julia Mäntele 3, Annalena Ehret 15, Celina Spinner, Leonie Wolber