Die B- Mädels von der SG-Schenkenzell/Schiltach spielen weiter glücklos und verlieren das Heimspiel gegen den Tabellen Dritten aus Muggensturm /Kuppenheim

In der ersten Halbzeit war das Spiel auf beiden Seiten sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend einen Vorteil erspielen. Beim 6:4 für die SG keimte Hoffnung auf. Doch der Gast glich zum 8:8 wieder aus. Mit 11:11 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die beherzte Halbzeitansprache des Trainergespannes sollte an diesem Abend kein so richtiges Gehör finden.

Kuppenheim zog nach der einzigen SG Führung in Halbzeit zwei (12:11), sogar auf 14:18 davon. Doch unsere Mädels kämpften sich wieder auf 18:19 heran. Leider wurden die Mühen nicht belohnt. 100% Torchancen im Angriff wurden nicht konsequent genutzt, obwohl diese schön rausgespielt wurden. In der Abwehr wurden abgewehrte Bälle nicht rechtzeitig erobert, so dass die Gäste leichtes Spiel hatten Tore zu erzielen. Mit 19:22 ging die Partie letztendlich verloren.

Für die nächsten schweren Aufgaben am Wochenende in Herbolzheim und gegen Schramberg müssen wir noch eine Schüppe drauflegen, wenn wir wieder Punkte entführen wollen.

Es spielten: Im Tor Lea Armbruster, Pia Weichenhein (13/8), Leona Vollmer, Mareike Oberföll (2), Lavinia Kaupp, Anna Bösel, Jasmin Harter, Gina Wöhr (1), Bianca Rütten, Sarah Kubela (3) und Sina Armbruster