Die B-Jugend männlich schlägt die HSG Hardt auf fremdem Parkett mit 25:32 (14:15).

Bereits das Hinspiel konnte erfolgreich gestaltet werden und so wollte man auch das Rückspiel für sich entscheiden. Doch das ganze Spiel war geprägt von technischen Fehlern und Unkonzentriertheiten. In der Abwehr ließ man sich durch das langsame Spiel des Gegners einschläfern und war dann bei den entscheidenden Aktionen nicht hellwach und kassierte somit immer wieder unnötige Gegentore. Im Angriff agierte man zu statisch und zaghaft und scheiterte immer wieder am Aluminium oder dem gegnerischen Torhüter. Mit nur einem Tor Vorsprung ging es in die Halbzeitpause. 10 gute Minuten nach der Halbzeit waren dann ausreichend, um davonzuziehen und das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Am Ende gewinnt man zwar verdient mit 25:32 Toren, ist mit der eigenen Leistung jedoch nicht zufrieden. Nächstes Wochenende steht mit der SG Kappelwindeck/Steinbach ein definitiv stärkerer Gegner gegenüber, bei dem hoffentlich an die Leistung von letzter Woche angeknüpft werden kann.

Fazit: Eine mäßige Leistung reicht gegen die HSG Hardt zum Sieg.

Es spielten: Jakob Kilguß (13), Mika-Yasin Philipp (10), Christoph Kernberger (5), Julian Haug (3), Ben Harter (1), Jonas Schmieder, Luis Redlich, Kevin Gebele, Michel Frey