Die B-Jugend Mädels von der SG-Schenkenzell /Schiltach überzeugen mit einer sehr guten geschlossenen Mannschaftsleistung

Genau eine Woche später revanchierten sich unsere SG gegen die Gäste aus Steinbach und siegte verdient mit 27:16.

Von Anfang an konnte man erkennen, dass heute der Siegeswille mehr als nur andeutungsweise vorhanden war. In der Abwehr stand der Mittelblock mit Pia Weichenhein und Leona Vollmer sicher und stabil. Auf den Halbpositionen mit Sarah Kubela und Mareike Oberföll, sowie auf den Außenpositionen mit Gina Wöhr und Jana Mauz wurde der Deckungsverband gut zusammengehalten und unsere Mädels ließen nichts anbrennen.

Nach einer 2:1 Führung hieß es nach einer viertel Stunde 8:3 für die SG. Im Angriff funktionierten die Auslösehandlungen und besonders Pia Weichenhein und Sarah Kubela konnten Ihre Lücken die sich auftaten erfolgreich nutzen. Ebenso fügten sich die jüngeren Spieler Bianca Rütten und Lavinia Kaupp tadellos ein. Sie konnten Sogar ein Tor beisteuern, so dass die SG Schenkenzell hoch verdient mit 16:7 in die Halbzeit ging.

Zur Halbzeit war dem Trainern Hauger / Rütten klar, dass auch in der zweiten Halbzeit die Konzentration und der Angriffschwung weiter beibehalten werden muss.

Dieses setzten die Mädels auch in der zweiten Halbzeit weiter um. Leona Vollmer glänzte im Spielaufbau und bediente die Halbspielerinnen Mareike Oberfell und Sarah Kubela immer wieder mit tollen Anspielen, die dann zu Torerfolgen genutzt werden konnten. Die Abwehr stand auch mit Sina Armbruster und Anna Bösel, die in die Abwehrmitte gewechselt ist, weiterhin sehr sicher. Was dann doch noch auf unser Tor kam, war sichere Beute für unsere Torfrau Lea Armbruster, die an diesem Tag ein gute Leistung zeigte.

Fast alle Spielerinnen konnten sich an diesem Tag mit in die Torschützenliste eintragen und somit kam es zu einem nie gefährdeten 27:16 Sieg

Mädels weiter so!

Es spielten: Im Tor Lea Armbruster, Jana Mauz, Pia Weichenhein (7), Leona Vollmer (4), Sarah Kubela (6), Mareike Oberföll (7), Lavinia Kaupp, Bianca Rütten (1), Gina Wöhr(1), Anna Bösel (1) und Sina Armbruster