Die A-Jugend macht mit einem Kantersieg die Meisterrunde perfekt

Nach der Niederlage letzte Woche gegen Helmlingen wollte die Mannschaft wieder etwas gut machen. Das wurde auch direkt in den ersten Minuten klar. Die Gäste rannten sich immer wieder an der Abwehr der HSG fest und die Jungs nutzten dies für Ihr Tempospiel. Es gab da leider den ein oder anderen Ballverlust, aber die HSG ließ sich dadurch nicht entmutigen und nach 10 Minuten stand mit dem 7:2 das erste Mal ein 5 Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel. Auch die Auszeit des Gästetrainers änderte nichts an den Verhältnissen auf dem Platz. Durch die gute Abwehr und einem bärenstarken Felix Kuntz im Tor bot sich immer die Chance auf das Tempospiel und mit einem verdienten 21:7 ging es in die Pause.

Die Zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild. Trotz der vielen Wechsel gab es keinen Bruch im Spiel nach vorne und die Abwehr agierte immer noch sehr flexibel und machte den Hardter Spielern das Leben schwer. Und wenn doch ein Wurf aufs Tor kam, parierte diesen dann den in der zweiten Halbzeit überragenden Calep Appel. Am Ende hatten alle Spieler einen großen Anteil am Sieg.

Jetzt kann die HSG entspannt in das letzte Heimspiel der Hinrunde gegen Muggensturm/Kuppenheim gehen, da die Meisterrunde der A-Jugend nicht mehr zu nehmen ist.

Im Tor spielten: Felix Kuntz, Caleb Appel

Im Feld spielten: Maximilian Bauer (5), Jakob Kilguß (5/2), Max Heimann (1), Simon Mackert (7), Mika-Yasin Phillip (2), Lars Sandelmann (3) Patrick Sandelmann (16), Patrick Spinner (4), Florian Weinert (1)