Deutlicher Sieg vor heimischen Publikum

In der ersten Halbzeit in der 3:3 Spielform war es ein ziemlich ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Doch immer wieder konnten die JSG Mädels durch Tore von Hannah, Eva und Mila sich immer wieder absetzen. Nun arbeiteten die Mädels auch in der Abwehr immer mehr, sodass der Vorsprung immer größer wurde. Was besonders erfreulich war und auch die geschlossene Mannschaftsleistung an diesem Tage wiederspiegelte, dass Emma und Klara sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen konnten. So ging man mit einem Halbzeitstand von 12:6 in die Pause. In der zweiten Halbzeit, gaben alle Mädels nochmals alles und konnten so viele Tore herausspielen. Doch auch Torhüterin Yeimy ließ nichts anbrennen und glänzte mit vielen schönen Paraden. Schlussendlich konnte das Spiel deutlich mit einem Endstand von 21:10 und einer tollen Mannschaftsleistung für die Mädels der JSG entschieden werden.

Es spielten: Yeimy, Hannah, Eva, Jasmin, Isabella, Klara, Emma, Lydia, Jana, Susanna, Mila und Lea