Deutlicher Sieg im letzten Spiel des Jahres Zuhause gegen Oberkirch

Beide Teams begannen offensiv sehr treffsicher, wobei Oberkirch den besseren Start erwischte und mit 1:0 und 2:1 jeweils in Führung ging. Das war aber zum Glück die letzte Führung der Gäste. Danach spielten die Jungs der JSG die Spielzüge konsequenter zu Ende, die Torchancen wurden genutzt und mit drei Toren in Folge zogen wir auf 4:2 davon. Diesen Vorsprung hielten die Jungs dann bis zum 6:4 .Aber die Gäste wurden wieder stärker und der Kreisläufer der Gäste stellte die Abwehr der JSG immer wieder vor Probleme. Und somit gingen wir mit einem knappen 11:10 Vorsprung in die zweite Halbzeit. Nach der Halbzeitpause wurden insbesondere die Abwehrarbeit und das schnelle Umschaltspiel deutlich besser. Die ersten fünf Minuten waren die stärkste Phase der JSG und mit vielen schönen Tempotoren auf 18:12 davon. Das ermöglichte es, dass allen Spielern noch Spielpraxis sammeln konnte. Leider blieb dabei die Konzentration auch auf der Strecke und somit die wurden die schön herausgespielten Chancen nicht genutzt. Am Ende stand zwar ein deutlicher Sieg mit 21:15 auf der Anzeigetafel, aber dieser hätte durchaus höher ausfallen können. Im neuen Jahr gibt es dann das Rückspiel in Oberkich. Mit einer ähnlich engagierten Leistung könnte auch dort etwas zu holen sein.

Im Tor Felix Kuntz

Im Feld: Lukas Bühler, Hannes Elger 1, Jakob Kilguß, Justin Kübel 6/2 , Fabian Luksch, Linus Mäntele 2, Leon Schwab 7, Patrick Spinner 6 , Florian Weinert 1