Deutlicher Heimsieg

Am Samstag, den 20.02., hatte die weibliche C-Jugend zu ungewohnter Uhrzeit (18.00) in Alpirsbach ihr Heimspiel.

Nach einer kurzen Abtastphase zeigten die Mädels der JSG eine starke Abwehr – und Angriffsleistung. So konnte man sich Tor um Tor vom Gegner absetzen. Bis zur Halbzeit hatte man sich einen 6 Tore Vorsprung herausgespielt. Beim Stande von 12:7 ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der 2 Halbzeit blieb man konzentriert und konnte den Vorsprung weiter ausbauen. Dank einer geschlossenen Abwehrleistung und einigen Tempogegenstößen konnte man das Spiel am Ende deutlich mit 30:17 gewinnen.

Es spielten: Yeimy Santana Regalado (Tor), Mila Elger (10), Svenja Kilguß (9), Eva Kilguß (9), Susanna Uygun (1), Hannah Harter (1), Smilla Stöcker, Jasmin Schmider, Klara Jehle, Luise Harter