Deutlicher Auswärtssieg der C-Jugend weiblich

Von Beginn an hatte man das Spiel unter Kontrolle und konnte in den ersten Minuten eine 5:0 Führung setzen. Das harte Abwehrtraining hatte sich bezahlt gemacht und konnte von der JSG super im Spiel umgesetzt werden. So lies man dem Gegner kaum Chancen sich zu behaupten. Durch schnelles umschalten erzielte man bereits in der ersten Hälfte 12 Tore und konnte mit einem Halbzeitstand von 12:4 in die Pause gehen.

Die zweite Hälfte gestaltete sich ähnlich, was sich im Ergebnis wieder spiegelte und auf eine tolle Mannschaftsleistung zurückzuführen war. Schließlich endete das Spiel für die JSG Oberes Kinzigtal mit einem verdienten 26:11 Auswärtssieg.

Für die JSG spielten im Tor: Tershia Ege, Serafina Iron

Im Feld: Sina Trabi, Sofie Kupsch, Luisa Vollmer 1, Lisa Kilgus 1, Seline Bühler, Olivia Milewski 8/1, Sina Müller 1, Bernadette Pfau, Celine Haas 1,Celine Kübel 10, Fanny Müller 4