Deutlicher Auswärtsniederlage beim Tabellenführer

Auch in der Abwehrarbeit ergaben sich gegen die technisch guten und schnellen gegnerischen Spieler zu viele Lücken, sodass der Rückstand bis zur Halbzeit trotz einiger guter Paraden von Luis Redlich mit 20:11 immer weiter anwuchs und die Messe eigentlich schon gelesen war. In Halbzeit 2 betrieb man Schadensbegrenzung- Justin Kübel und Hannes Elger, der an diesem Tag alle 5 Strafwürfe sicher verwandelte, sowie Mika Philipp sorgten mit ihren Toren dafür, dass zumindest in der zweiten Spielhälfte sich ein ausgeglichenes Spiel ergab. Am Ende stand ein deutlicher und in dieser Höhe leider auch verdienter 39:29- Erfolg für den Gastgeber auf der Anzeigetafel. Für die Jungs von Trainergespann Elger/Kilgus wird es nun darum gehen, in den verbleibenden Spielen die richtigen Lehren aus der Niederlage zu ziehen und um den zweiten Tabellenplatz zu kämpfen.

Es spielten für die JSG: Luis Redlich (im Tor), Liam Ring, Mika- Yasin Philipp 5, Kevin Gebele, Florian Weinert 2, Jakob Kilguß 2, Christoph Kernberger, Justin Kübel 6, Hannes Elger 12/5, Lukas Bühler 2, Niclas Schoch