Deutliche Niederlage

Von Anfang an war es eine einseitige Angelegenheit. Unsere erste und einzige Führung war beim 0:1 danach wurden wir von den Gastgeberinnen überrannt. Zu leichte Fehler im Angriff und viele Ballverluste führten dazu das die SG Gutach/Wolfach bis zur Halbzeit einen 10 Tore Vorsprung herausspielen konnte. Beim Stand von 15:5 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit lief es etwas besser und man konnte ein paar schöne Tore erzielen auch stand die Abwehr jetzt besser und Pauline konnte auch ein paar gute Paraden zeigen. Am Ende war es eine etwas zu hohe Niederlage für die Mädels der JSG Oberes Kinzigtal. Endstand 33:13.

Für die JSG spielten: Pauline Weiß (Tor), Svenja Kilguß 1, Celina Spinner, Eva Kilguß 3, Janine Hagnberger, Julia Mäntele, Annalena Ehret 4, Mila Elger 5