Deutlich verloren

Die Gäste glichen mit treffsicherem Rückraum aus und waren insgesamt mannschaftlich sehr breit gut aufgestellt- da konnten unsere Jungs bis zur 14. Minute noch gut mithalten, dann aber riss der Faden im eigenen Offensivspiel und zogen die Gäste über 9:11 nach einer Viertelstunde, einem 5-Tore-Lauf von 10:11 auf 10:16 davon und ging es leider mit einem vorentscheidend deutlichen 12:19- Rückstand in die Pause. Nach Wiederanpfiff gelang es nicht mehr, die Partie etwas enger zu gestalten oder gar noch zu eigenen Gunsten zu drehen. Mit Luft nach oben in Defensive wie Offensive kassierte man am Ende eine deutliche Niederlage, die vielleicht nicht insgesamt aber jedenfalls in dieser Höhe absolut vermeidbar war.

Es spielten für die HSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann, Christoph Kernberger, Kevin Gebele (4), Ben Harter (1), Mika-Yasin Philipp (4), Jakob Kilguß (9/3), Jonas Schmieder, Michel Frey