Derbysieg für die A-Jugend

Nach dem schön über den Kreis herausgespielten Treffer zum 8:6 durch Jannis-Yves Angster gab es allerdings ein Bruch im Spiel der JSG. Durch ihr Tempospiel drehten die Gäste den Rückstand und zogen bis zur 25 Minute auf 11:14 davon. Dabei konnten sich die Jungs des Öfteren beim starken Felix Kuntz bedanken, das der Rückstand nicht noch größer wurde. Mit einer Umstellung in der Abwehr stabilisierte sich Diese wieder und die JSG konnte bis auf 15:16 zur Halbzeit durch Tim Heimann verkürzen.

Diesen Schwung nahmen die Hausherren auch in die 2. Halbzeit mit. Daher war es nur folgerichtig, dass in der 32. Minute Christoph Benz mit seinem Tor das 17:16 erzielte und sein Team wieder in Führung brachte. Durch eine tolle kämpferische Leistung in der Abwehr kamen die Gäste immer schwerer zu Ihren Torabschlüssen. Im Angriff lief der Ball gut weiter und wurde dann oft durch Jakob Kilguß treffsicher abgeschlossen. Am Ende stand ein 29:26 Derbysieg auf der Anzeigetafel, der durch eine geschlossen Mannschaftsleistung voll auf verdient war.

Im Tor spielten: Felix Kuntz

Im Feld spielten: Jannis-Yves Angster (1), Christoph Benz (3), Lukas Bühler, Kevin Gebele, Kai Lehr (3), Max Heimann (1), Tim Heimann (7/3), Jakob Kilguß (9), Lukas Bühler (3), Patrick Spinner (7/2), Florian Weinert (1)