Dechavue in Hofweier

Das Spiel begann wie erwartet ausgeglichen. Beide Mannschaften boten eine stake Abwehr und so stand es in der 14.Minute 6:6 Marvin Müssigmann erzielte in der 15.Minute den befreienden Führungstreffer für unsere Jungs.

Durch diesen Motivationsschub gestärkt erhöhten unsere Jungs ihr Tempo und arbeiteten in der Abwehr noch konsequenter, was bis zur Halbzeit mit einem Vorsprung von 4 Toren belohnt wurde (12:8)

In der Halbzeitansprache machten die Trainer ihren Jungs nochmal klar, dass weiter eine konzentrierte Leistung nötig sein wird um den Sieg mit nach Hause nehmen zu können.

Die Jungs setzten das super um. So konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. In der 40. Minute stand es 22:12

Bis zum Schlusspfiff konnte ein Spielstand von  26:17 erkämpft werden. So haben unsere Jungs verdient 2 Punkte mit nach Hause ins Kinzigtal genommen. Nach dem 4.Spieltag steht die C-Jugend der JSG nun mit 8:0 Punkten an der Tabellenspitze.

Am kommenden Samstag reist die Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen JSG Schamberg/St.Georgen.