Damen I – HSG Freiburg 2 – HB Kinzigtal 27:24 (16:13)

Am Sonntagnachmittag waren die Damen des HB Kinzigtals zu Gast bei der HSG Freiburg 2. Um 16.30 Uhr wurde in der Gerhard-Graf-Halle angepfiffen. Anfangs spielten beide Teams auf Augenhöhe. Dennoch konnte sich der HBK durch eine solide Abwehrleistung einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Somit stand es in Minute 8 1:4 für die Gäste. Ab diesem Zeitpunkt wurde man wieder etwas nachlässiger, wodurch die Gastgeber wieder herankommen konnten. Die HSG Freiburg 2 gewann mehr und mehr an Spiellust, was dazu führte, dass sie sich in der 27. Spielminute erstmals die Führung erkämpfen konnten. In die Halbzeitpause ging es somit mit einem Spielstand von 16:13.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete. Es schien, als könnte man Freiburg nichts entgegensetzen. Erst ab Minute 39 fing man wieder an, eine diszipliniertere Abwehr zu spielen. Besonders auffällig war vor allem Vanessa Haas, die mit ihren insgesamt 11 Toren den Angriff der HBK Damen regelte. Somit konnten die Gäste den Abstand von 5 Toren innerhalb von 10 Minuten auf 1 Tor reduzieren. Die Schlussphase war völlig offen Letztendlich unterlag man den Gastgebern mit 27:24 durch fehlende Konsequenz, aber auch durch den kleinen Kader, der wenig Wechselmöglichkeiten mit sich bringt.
Es spielten für den HBK: Vanessa Paul (2), Charline Maier (2), Vanessa Haas (11), Pia Weichenhein (4), Celine-Marie Haas, Franziska Weiß, Romy Scheerer, Fanny Müller, Joyce Gebele(1), Celine Kübel(1), Carina Schmid (3)