D- Mädels der JSG mit erster Saisonniederlage

Die Gastgeberinnen kamen zu Beginn besser ins Spiel und legten schnell zum 2:0 vor, ehe sich Patrizia Dold ein Herz fasste und mit drei Treffern den Spieß umdrehen konnte. Dank einer kompakten Defensive mit einer gut aufgelegten Pauline Weiß im Tor zog die JSG durch Rückraumtreffer von Anna- Lena Ehret und Janine Hagnberger etwas davon und erspielte sich eine 5:8- Halbzeitführung. Leider verschlief man die ersten zehn Minuten nach Wiederanpfiff und kassierte acht schnelle Gegentore, während man im eigenen Angriff weder die Positionen hielt, noch den Ball laufen ließ und meist über Einzelaktionen zu Torerfolgen kam. Die Gastgeberinnen zeigten die mannschaftlich und spielerisch bessere Leistung und gewannen am Ende verdient mit 19:14. Ärgerlich, dass man das Spiel so hergeschenkt hat- jetzt gilt es, insbesondere die zweite Halbzeit abzuhaken und sich wieder auf die spielerischen Stärken zu besinnen. Nur mit einer mannschaftlich geschlosseneren Leistung wird man nächsten Samstag im Spitzenspiel gegen den punktgleichen Tabellenführer der JSG Scutro bestehen können.

Es spielten für die JSG: Pauline Weiß im Tor, Svenja Kilguß, Hannah Harter, Patrizia Dold (4), Annika Dieterle, Celina Spinner, Janine Hagnberger (3), Anna- Lena Ehret (7), Leonie Wolber, Eva Kilguß