D- Jungs der JSG mit Arbeitssieg zur Tabellenführung

Erst nach drei Minuten gelang der erste Torerfolg für die Gastgeber zum 1:2 – Anschluss. Über weitere Treffer von Jakob Kilguß und Mika Philipp erarbeitete man sich einen 3 Tore Vorsprung, der bis zur Halbzeit konstant- auch dank Toren von Christoph Kernberger und Ruben Kasputtis- gehalten werden konnte. Mit der Halbzeitsirene gelang Jakob Kilguß noch ein Distanzschuss zum 8:12- Pausenstand.
Nach Wiederanpfiff schraubte Niclas Schoch in sehenswerter Manier die Führung auf 9:14 nach oben, dann kämpften sich die Gastgeber heran. In der Defensive gelang es immer seltener, die Lücken zu schließen und der Vorsprung schmolz auf zwei Tore beim zwischenzeitlichen 14:16 nach 29 Minuten. Die verbleibende Spielzeit war durchaus offen- aber immer, wenn der Gegner auf den Anschluss hoffte, konnte die JSG die wichtigen Treffer nach gutem mannschaftlichem Zusammenspiel setzen, wobei sich Mika Philipp als sicherer Torgarant erwies. So gelang den Gastgebern in der vorletzten Minute zwar noch der Anschluss, Jakob Kilguß netzte aber zum erkämpften, aber verdienten 23:25 ein. Damit hat sich die D- Jugend männlich dank des gewonnen direkten Vergleichs die Tabellenführung geholt

Es spielten für die JSG: Luis Redlich im Tor, Mika- Yasin Philipp (8), Pascal Dold (1), Liam Ring, Ruben Kasputtis (1), Kevin Gebele, Christoph Kernberger (1), Jakob Kilguß (12), Jonas Schmieder, Kamran Arab, Niclas Schoch (2)