D-Jungs der JSG bleiben auf Erfolgsspur

Mit Toren von Jakob Kilguß und Mika-Yasin Philipp legten die Jungs in der Sulzberg Sporthalle gleich überzeugend los und führten schnell mit 4:0, ehe die Gäste den ersten Treffer setzen konnten. Für die restliche erste Hälfte zeigte das Team von Trainergespann Ring/ Henning eine tolle mannschaftlich kompakte und geschlossene Defensivarbeit und ließ bis zur Halbzeit nur noch einen einzigen Gegentreffer zu. Was an Würfen aufs Tor kam, war sichere Beute von Keeper Luis Redlich und im Angriff lief der Ball schön durch die eigenen Reihen, sodass mit weiteren Toren von Liam Ring,  Mika- Yasin Philipp, Niclas Schoch und Christoph Kernberger der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut wurde. Auch Kamran Arab und Ruben Kasputis steuerten Tore bei und mit 17:2 ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff lief dann auch das Offensivspiel weiter wie geschmiert- fast alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Schnelle Konter nach Ballgewinnen schraubten die Führung immer weiter nach oben- am Schluss stand ein deutliches, aber auch verdientes 29:9. Eine tolle Moral zeigten aber die Gäste, die nur mit 5 Feldspielern antreten konnten, aber nicht abgesagt und bis zum Schluss tapfer gekämpft haben. Im Zug des Fairplay verzichtete auch unsere Mannschaft auf einen Feldspieler. Mit 27:3- Punkten wurde die Tabellenführung erfolgreich verteidigt.

Es spielten für die JSG: Luis Redlich (Tor), Mika-Yasin Philipp (7), Andre Schatz, Liam Ring (1), Ruben Kasputtis (2), Kevin Gebele (1/1), Christoph Kernberger (2), Jakob Kilguß (10/1), Kamran Arab (1/1), Niclas Schoch (5)