D-Jugend weiblich weiterhin ohne Punktverlust!!!

Die Mädchen der JSG Oberes Kinzigtal versuchten von Anfang an im Angriff ihr Spiel aufzubauen und kamen immer wieder durch schönes Kombinationsspiel zum Torerfolg. In der Abwehr versuchte man die Gegnerinnen frühzeitig unter Druck zu setzen und Zwang diese immer wieder zu Abspielfehlern. Diese Chancen nutzen die

Mädchen meistens sofort zum Torerfolg und somit konnte man schnell zum 6:0 davonziehen. Danach erzielten die Gegnerinnen aus Schramberg/St. Georgen drei Tore in Folge. Unsere Mädchen versuchten jedoch weiterhin ihre Spielstärke auszuspielen und somit lautete der Halbzeitstand 9:3.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr weiterhin sehr gut und man lies wenig Tore zu. Im Angriff versuchten die Mädchen weiter mit Bewegung und einigen guten Spielideen zum Torerfolg zu kommen. Auch durch schöne Anspiele an den Kreis konnten einige Tore erzielt werden. Dadurch bauten die Mädchen der JSG ihren Vorsprung immer weiter aus bis hin zum Endstand von 18:7. Im gesamten gesehen war es eine sehr gute Teamleistung. Das nächste Spiel bestreiten die Mädchen der D-Jugend am Samstag 28.03.2015 erneut gegen die SG Schramberg/St. Georgen um 13.00 Uhr in der Nachbarschaftssporthalle in Schiltach.

Für die JSG spielten im Tor: Serafina Irion

Im Feld: Maike Braun, Leonie Heintz, Lisa Kilgus (3), Sofie Kupsch (1), Smilla Mader, Oliwia Milewski (7), Fanny Müller (1), Sina Müller (5), Bernadette Pfau (1), Sina Trabi, Luisa Vollmer