D- Jugend mit einige Ausfälle wegen Krankheit

Dann fand man aber gut ins Spiel und konnte die ersten zehn Minuten noch ausgeglichen gestalten. Zwei Treffer von Ben Kilgus brachten noch den Anschluss zum 5:6 bzw. 6:7, dann aber zogen die Gäste auf drei Tore davon. Mit 8:11 ging es in die Halbzeit. Auch der Start in die zweite Halbzeit gelang den Jungs von Coach Marcel Vollmer gut- die Jungs kämpften sich wieder auf ein Tor heran, auch dank einiger toller Paraden von Keeper Florian Löffler. Anton Fay verkürzte noch auf 12:13 nach 26 Minuten. Mit zunehmender Spieldauer machte sich dann aber bemerkbar, dass kein Auswechselspieler zur Verfügung stand und die Hälfte der Mannschaft schon eine Partie in den Beinen hatte. Die Gäste erhöhte von 14:16 auf 14:20- aber mit ganz großem Einsatz kämpften sich unsere Jungs erneut auf 19:22 heran. Am Ende zog man aber trotz toller Moral mit 21:26 den Kürzeren.

Es spielten für die HSG:

Florian Löffler (Tor), Ben Kilgus (6), Felix Stumpp (7), Benjamin Kilguß (1), Tom Kilgus (4), Anton Fay (2/1), Simon Armbruster (1)