IMG 20190504 WA0020

D- Jugend männlich holt sich den Meistertitel mit einem 29:19 gegen Hofweier 2

Die Gäste aus Hofweier zeigten sich davon unbeeindruckt und nutzten die Lücken, die sich in der nervösen Defensive auftaten zu zwei schnellen Toren, aber dank Mika- Yasin Philipp und Jakob Kilguß glich die JSG nicht nur postwendend aus, sondern legte mit drei Treffern von Jakob Kilguß eine eigene Führung vor. Die Gäste blieben aber dran, bis unsere Abwehr ins Spiel gefunden hatte und Luis Redlich ein paar ganz tolle Paraden beisteuern konnte. Ruben Kasputtis nutzte dies zum 7:5 und packe auch noch das 8:5 drauf. Jakob Kilguß und Mika- Yasin Philipp erhöhten auf 10:5 nach 12 Minuten. Man durfte sich aber zu keiner Zeit in Sicherheit wiegen, wenn die eigenen schön herausgespielten Torchancen vorn nicht genutzt wurden, verkürzten die Gäste erneut auf 10:7. Die JSG ließ sich aber nicht beirren, weiter lief der Ball durch und kam man von allen Positionen zu Torwürfen- Ruben Kasputtis, Pascal Dold, Jakob Kilguß und Mika- Yasin Philipp netzten ein, Luis Redlich parierte einen Strafwurf und zur Halbzeit hatte man sich mit 14:9 erneut einen schönen Vorsprung heraus gearbeitet.
Nach Wiederanpfiff eröffnete Kevin Gebele den Torreigen mit dem 15:9, dann wogte das Spiel hin und her. Dank einer starken Defensivleistung von Luis Redlich und seiner Abwehr ließ man zwischen Minute 30 und 37 nur einen gegnerischen Treffer zu, während sich im Angriff das variable Spiel auszahlte und Niclas Schoch, Pascal Dold, Jakob Kilguß, Jonas Schmider und Mika- Yasin Philipp den Vorsprung auf 28:17 ausbauten. In den letzten Minuten war klar, dass da nichts mehr anbrennt und so wurde denn mit Meister- T- Shirts und Plakaten der Titelgewinn gebührend gefeiert.
Es spielten an diesem Tag für die JSG: Luis Redlich im Tor, Mika Philipp (6), Pascal Dold (2), Liam Ring, Ruben Kasputtis (3), Kevin Gebele (1), Christoph Kernberger (1), Jakob Kilguß (12/1), Jonas Schmieder (1), Niclas Schoch (3), Kamran Arab, Ramin Arab, Tobias Kirchner.

Damit setzten die Jungs von Trainergespann Bernd Ring und Lukas Hennig einer tollen Saison einen krönenden Abschluss auf- in 22 Spielen gab es 20 Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage. Mit 617 Toren hatte man den zweitbesten Angriff, 369 Gegentore bedeuteten Liga- Bestwert für Keeper Luis Redlich, der in allen Spielen durchgespielt hat. Von 20 Strafwürfen konnte man 17 verwandeln, es gab nur 18 gelbe Karten und eine Zwei- Minuten- Strafe. Auf dem Feld spielten: Mika Philipp (143 Tore), Pascal Dold (39), Liam Ring (12), Ruben Kasputtis (14), Ramin Arab (55), Kevin Gebele (12), Christoph Kernberger (62), Jakob Kilguß (209), Jonas Schmieder (18), Kamran Arab (7), Niclas Schoch (37), Tobias Kirchner (5), Andre Schatz, Zarddesht Sido- alle Torangaben ohne Gewähr J In jedem Spiel erzielte man im Schnitt 28 Tore bei knapp 17 Gegentoren- was für eine tolle Saison!