D- Jugend glänzt beim 22:6 Heimsieg

Im Angriff netzten Mika- Yasin Philipp und Christoph Kernberger innerhalb von nicht mal vier Minuten 6 Mal beim Gegner ein, ehe dieser nach 7 Minuten zum ersten Torerfolg kam. Ramin Arab und Jonas Schmieder vom Siebenmeterpunkt steuerten weitere Tore bei und so wurde der Vorsprung kontinuierlich von 7:2 in der 9. Minute auf 11:2 ausgebaut, während den Gästen gegen eine agile, offensive Abwehr unserer Jungs kein weiterer Torerfolg mehr gelang. Keeper Luis Redlich steuerte dabei mehrere Torwartparaden in Klassemanier bei, war auch bei Strafwürfen fast nicht zu überwinden und hielt seinen Kasten bis zur Halbzeitpause sogar blitzsauber. Jakob Kilguß eröffnete den Torreigen in Halbzeit 2, Liam Ring als Strafwurfschütze und weitere Treffer von Mika- Yasin Philipp, Ruben Kasputtis und Tobias Kirchner erhöhten für die JSG den Vorsprung auf 17:2, ehe in der 33. Minute der Gegner zum dritten (!) Torerfolg kam. In der Folge verwaltete die JSG den Vorsprung sicher- es wurde insgesamt gut durch gewechselt, alle Spieler kamen zu längeren Einsatzzeiten und fügten sich gut ins Gesamtgeschehen ein. Weitere Tore von Christoph Kernberger und Jakob Kilguß erhöhten auf 21:5. Mika-Yasin Philipp setzte den Schlusstreffer zum verdienten 22:6- Heimerfolg nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung. Weiter so!

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich im Tor, Mika-Yasin Philipp 6, Andre Schatz, Liam Ring 1/1, Ruben Kasputtis 1, Kevin Gebele, Christoph Kernberger 6, Jakob Kilguß 5, Jonas Schmieder 1/1, Kamran Arab, Ramin Arab 1, Tobias Kirchner 1