D- Jugend bleibt mit deutlichem Heimsieg in der Erfolgsspur

Nach dem zwischenzeitlichen 4:2 erhöhten Mika- Yasin Philipp, Jonas Schmieder und Ramin Arab über 7:2 nach zehn Minuten bis auf 11:4 nach 14 Minuten und auch als die Gegner eigene technische Fehler zu einer kleinen Aufholjagd auf 11:7 nutzten, zeigte man sich davon nicht beeindruckt. Der Ball lief durch und alle Spieler wurden ins Angriffsspiel mit eingebunden. In der Defensive war Luis Redlich der gewohnt sichere Rückhalt und so sorgten Ruben Kasputtis, Mika- Yasin Philipp, Niclas Schoch und Jakob Kilguß mit Toren zu einer 15:7- Führung für klare Verhältnisse. Nach dem 15:8- Halbzeitstand netzte Kevin Gebele zum Auftakt der Halbzeit zwei zum 16:8 ein und mit einem guten Spielfluß im Angriff, einer stabilen Defensive um Keeper Luis Redlich und sicheren Abschlüssen von Mika- Yasin Philipp, Niclas Schoch und Jakob Kilguß kam man zu einem auch in der Höhe verdienten 29:14- Heimerfolg. Hervorzuheben wären dabei insbesondere noch die Abwehrqualitäten von Christoph Kernberger, der den gegnerischen Halblinken ein ums andere Mal nicht zur Entfaltung kommen ließ, obwohl dieser deutlich größer und kräftiger war und Tobias Kirchner, der wie Kamran Arab einige Bälle erkämpfte- der Sieg war auch an diesem Tag das Ergebnis einer tollen Mannschaftsleistung!

Es spielten für die JSG: Luis Redlich im Tor, Mika- Yasin Philipp (11), Ruben Kasputtis (1), Kevin Gebele (1), Christoph Kernberger, Jakob Kilguß (9), Jonas Schmieder (1), Kamran Arab, Ramin Arab (3), Tobias Kirchner (1).