C2 verbessert sich verliert aber erneut

Schon vor dem Spiel war klar, dass das Spiel sehr schwierig wird zu gewinnen. Der Gast hat bis dahin noch kein Spiel verloren und steht somit zu recht an der Tabellenspitze. Auch die Ausfälle von Gianluca Abate und Jan Schlemmer verbesserten diese Lage nicht.

Zu Beginn konnte die JSG noch gut mithalten und nach 10 Minuten stand es 1:2. Dann verlor die JSG aber den Faden und unnötige Ballverluste führten zu schnellem Tempogegenstößen der Gäste, sodass diese bis zur Halbzeit auf 4:16 davonzogen.

In der 2. Halbzeit wollte man die Fehlerquote herunterschrauben und die Gäste aus Elgesweier/Zunsweier nicht mehr zu einfachen Toren einladen. Dies gelang teilweise gut und man konnte gleich 3 Tore erzielen. Leider schlichen sich immer wieder Fehler ein, die Jonas Sählinger eiskalt ausnutze. Seine Torbilanz zeigt deutlich wo heute das Problem der JSG war. Er erzielte kein einziges Tor beim Spiel 6 gegen 6. Alleine durch Tempogegenstöße und 3 7-Meter kam er auf 16 Tore. Schlussendlich wurde das Spiel dann 9:35 verloren.

Trotz der hohen Niederlage zeigte die JSG eine verbesserte Leistung in Abwehr und Angriff. Wenn vorne die Fehlerquote noch verringert wird, kann man in Zukunft auch Spiele ausgeglichener gestalten.

Für die JSG spielten:

Tor: Manuel Beuter Feld: Julius Schmalz 1, Cedric Behrens 1, Pascal Sinebanhdit 1, Silas Fischer, Marvin Mäntele, Erik Maser 3, Fabian Dieterle, Raffael Schorn 2