C2 trotz Niederlage mit guter Leistung

In der 1. Halbzeit konnten die Jungs gut mithalten. Doch leider wurden in der Abwehr zu leichte Fehler gemacht und der Gegner wurde zum munteren Tore schießen eingeladen. Auf der anderen Seite war aber auch die Abwehrarbeit der JSG Schuttern/ Schutterzell/Friesenheim sehr schlecht, sodass auch wir immer wieder zu leichten Toren kamen. Beim Stande von 21:10 für die Heimmannschaft wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit ließen leider die Kräfte der Jungs ein bisschen nach, sodass der Gegner immer wieder durch Tempogegenstöße erfolgreich war. Schlussendlich stand aber mit einer 18:50 Niederlage ein durchaus akzeptables Ergebnis auf der Anzeigetafel, wenn man das Ergebnis des Hinspiels betrachtete.

Im Tor: Manuel Beuter

Im Feld: Silas Fischer 2, Christoph Sinebanhdit 2, Marvin Mäntele,. Erik Maser 4, Nico Göttmann 9, Rafael Schorn 1, Fabian Dieterle