C2 mit zu vielen einfachen Fehlern

Leider war  die Mannschaft zu diesem Zeitpunkt noch nicht richtig wach und es schlichen sich immer wieder schwere Fehler im Angriffsspiel der Jungs ein. So verlor man schnell den Ball und die Gäste konnten diese Fehler eiskalt per Tempogegenstoß ausnutzen und zum 2:10 davonziehen. Dann fingen sich die Jungs aber kurz vor der Halbzeit wieder und konnten noch einige eigene Tore erzielen. 5:14.

Für die 2. Halbzeit forderte das Trainerduo Zesky/Jahnke das vorne endlich konzentriert agiert wird und genauere Pässe zu den Mitspielern gebracht werden. Die klappte aber wieder nur Teilweise, sodass die Schramberger weiter den Vorsprung ausbauen konnten. Schlussendlich endete das Spiel mit 11:30.

In den nächsten Spielen heißt es nun  die Fehlerquote weiter zu verringern, damit man endlich auch mal die Chance auf ein ausgeglichenes Spiel hat. Trotzdem tut die viele Spielpraxis den Spielern der C-Jugend sehr gut, die auch wie im letzten Spiel wieder toll von den D-Jugendspielern unterstützt wurden.

Im Tor: Manuel Beuter, Fabian Bahr

Im Feld: Marvin Mäntele, Erik Maser 7/3, Cedric Behrens, Silas Fischer 2, Raffael Schorn 1, Fabian Dieterle, Sebastian Meier 1, Maurice Thomas, Christoph Benz, Pascal Sinebanhdit,