C2 mit schlechtester Saisonleistung

Gleich 4 Spieler konnten am Sonntag verletzungsbedingt nicht mit nach Gengenbach reisen. So wurde der Kader kurzerhand von 3 D-Jugendlichen aufgefüllt.

Gleich zu Beginn des Spiels zeigte sich die heutige Einstellung der Mannschaft. Fast nahezu die ganze Mannschaft betrieb Standhandball im Angriff und in der Abwehr. So wurden Reihenweise die Gegner dazu eingeladen sich klarste Chancen durch einfaches Vorbeilaufen am Abwehrspieler zu erarbeiten. Schnell stand es 0:9 und Trainer Jens Jahnke war gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Diese Auszeit verpufft aber total, sodass die Mannschaft weiter absolut nichts dafür tat um überhaupt ein Tor zu schießen. Erst durch den D-Jugendlichen Maurice Thomas kam die JSG zum Torerfolg vor der Halbzeit. Schließlich ging man mit einem Rückstand von 1:16 in die Halbzeit.

Auch in der 2. Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Lediglich Cedric Behrens und die weiteren D-Jugendlichen Sebastian Meier und Jonas Henning kämpften in Abwehr und Angriff um das Spiel offener zu gestalten. Sie konnten aber leider nicht die fehlende Motivation ihrer Mitspieler kompensieren und somit verlor die JSG das Spiel mit 5: 27.

Was man am heutigen Tag mal wieder sah, dass man keine Spiele ohne die nötige Einstellung gewinnen oder überhaupt ein Tor erzielen kann. So mussten die C-Jugendspieler feststellen, dass am heutigen Tag einzig und allein die 3 D-Jugendlichen alle Tore erzielten.

Für die JSG spielten:

Tor: Manuel Beuter Feld: Pascal Sinebahdit, Marvin Mäntele, Cedric Behrens, Fabian Dieterle, Raffael Schorn, Sebastian Meier 1, Jonas Henning 1, Maurice Thomas 3