C2 erwischt ein schwarzen Tag.

Die Anfangsphase war dann auch sehr vielversprechend.

Die Abwehr stand gut und auch im Angriff erarbeitete man sich immer wieder gute Tormöglichkeiten. So führten unsere Jungs nach 8 Minuten nicht unversient mit 5:4.

Jedoch kam nun ein totaler Bruch ins Spiel der C2.

Vorne brachte man nun nichts mehr zu Stande und in der Abwehr bekam man den Gegner, allem voran den sehr starken Halblinken der Gäste einfach nicht in den Griff.

Sage und schreibe 7 Gegentore hintereinander musste man nun hin nehmen, bis die heimische JSG zum 6:11 selber wieder ins Netz traf.

Beim Stande von 6:12 für die Gäste ging es dann in die Kabine.

Das Trainergespann erinnerte die Jungs nochmal an die ersten 10 Minuten des Spiels und forderten sie auf wieder so zu spielen und in der Abwehr zu kämpfen wie am Anfang.

Jedoch erwischten die Jungs heute einfach keinen guten Tag.

Zwar machten unsere Jungs den ersten Treffer in Halbzeit 2 zum 7:12, jedoch zogen nun die Gäste weiter Tor um Tor davon. In der 36. Minute stand es dann schon 9:19 für die SG aus Schrambegr und das Spiel war so gut wie verloren.

Der Angriff unserer Jungs kam nun zwar wieder besser ins Spiel, aber die Gäste hatten ihrerseits im Angriff immer die passende Antwort darauf.

So ging es über die Spielstände von 11:23 und 13:24 in der 45. Minute bis zum Schlusspfiff zum 14:27.

Man musste heute einfach eingestehen, das die JSG dem Gegner nicht gewachsen war und einfach einen wirklich schwarzen Tag erwischte, an dem nicht wirklich viel klappen wollte.