C1 spielt komplett unter ihren Möglichkeiten und verliert auch in dieser Höhe verdient mit 26:33 gegen den TV St. Georgen

Mit dieser Einstellung ging man in das Spiel! Über 2:2 legte man auf 5:3 vor, ließ aber schon in dieser Phase klare Chancen im Angriff liegen so das der Gegner sich bis zum 8:8 nicht abschütteln lies. Dazu kam dann das man dann auch in der Abwehr zu weit weg von seinem Gegenspielern stand und sich nicht gegenseitig half . Das führte dann dazu das man über 8:12 9:15 zur Halbzeit 12:19 zurück lag.
Nach der Halbzeitstandpauke und einigen Umstellungen in der Mannschaft ging es dann auch sofort gut los, man konnte von 7 Toren Rückstand auf 16:20 verkürzen und die Trainer dachten nun das man jetzt dran wäre.
Leider war das falsch gedacht, denn auf einmal machte man die gleichen Fehler wie in der ersten Spielhälfte, zu unkonzentriert im Abschluss und in der Abwehr ließ man den Gegner ungehindert aufs Tor werfen so das man über 18:26 22:30 zum Endstand von 26:33 kam.