C1 mit erstem Saisonsieg in der Südbadenliga

Von Anfang an war die Mannschaft hochkonzentriert und konnte die Vorgaben des Trainergespanns Zeyky / Jahnke gut umsetzten. Eine nahezu 100% Torausbeute vorne und eine sehr starke Abwehr brachten die JSG schnell mit 6:1 in Front. Durch leichte Blessuren mussten immer wieder Spieler im Laufe des Spiels ausgewechselt werden, die Lücken aber durch die Auswechselspieler perfekt ausgefüllt wurden. Zu Ende der Halbzeit ließ man dann ein bisschen Locker und der Gegner konnte noch bis auf 15:12 herankommen.

In der Kabine wurden die Fehler gerade in der Abwehr über den Kreis angesprochen und man wollte wieder unser Spiel der anfangs Viertelstunde durchziehen.

Im Angriff gelang das auch meistens, aber nur bis vor das Tor. Zum Teil wurden Reihenweise gute Chancen neben das Tor befördert. Auch in der Abwehr kamen die Gäste immer wieder zu ihren Möglichkeiten. So entstand ein sehr spannendes und kampfbetontes Spiel. Die JSG legte ein Tor vor die Gäste eines nach. Die JSG konnte aber die ganze Zeit ihren 4-Tore Vorsprung halten. In der letzten Minute war das Spiel gewonnen und die Kappelwindeck/ Steinbacher konnten nochmals auf 27:25 verkürzen.

Schlussendlich standen die ersten sehr wichtigen zwei Punkte auf dem Konto der JSG. In der laufenden Woche heißt es nun im Training konzentriert weiterarbeiten und das nächste Spiel am Wochenende auswärts gegen des TUS Helmlingen gewinnen.

Für die JSG spielten:

Im Tor: Fabian Bailer Im Feld: Tyrone Crognale 4, Vincent Wright 15, Ignacio Weirauch 3, Lukas Frey 1, Nico Göttmann 3, Bedirhan Akkirici, Goncalo Ferreira, Julius Schmalz, Silas Fischer 1.